卯兽

亚洲寮的日常记录(一)

大概就是记录下来玩阴阳师的点滴趣事吧

一,黑白的时间

今天召唤室的门不是阿爸推开的,当然也不是阿爸踹开的-是黑童子一招连斩切开的。

周遭一圈式神包括靠在樱花树下远远观望的欧气结晶·妖·不暴击·刀·SSR·姬都抬起了头把召唤室的内部尽收眼底,没有金光闪闪劳民伤财的SSR但是SR还是有四个的。

这都不重要。重要的是-

“白童子!”

眼见着寮里唯一一只五星满级输出扛把子黑童子顺手把刀一扔整个人挂在了刚走出召唤阵的怯生生的小小白身上,“你终于来了”

其他式神露出了然的笑容,小小黑是比较靠前被阿爸召唤出来的,可以说是和阿爸一起成长起来的。升四星的时候吃了鲤鱼精和蝴蝶精和不计其数的盗墓小鬼,升五的时候又忍痛反魂了络新妇和匣中少女,导致寮里唯一的奶就是暴力爸爸萤草。所以小小黑又名鬼畜黑又名少女杀手。原来少女杀手也是个骨科~

当然现在阿爸看着萤草的内心是悔不当初的,好好的一个奶硬生生养成了输出。

有了小小白以后,小黑干活极为麻利,虽然不好意思说,阿爸非到从没抽到过姑获鸟等带崽能手,也没抽到过妖狐夜叉等看脸输出,阿爸走是卖血流,黑童子加吸血姬。

给白童子打觉醒的时候,小小黑硬是拉着小小白进了五层麒麟--这是鬼使黑的噩梦,想当初小小黑四星满的时候鬼使黑刚进寮,虽然受到了很好的待遇但是天天打五层麒麟,鬼使黑从一级打到二十五级,想象一级的鬼使黑第一次上场,没站稳呢,麒麟一嗓子喊掉了他全部的血条,瞬间,无力感涌遍全身,就这样整整死了一周,说好的他是黑童子的师傅呢?宝宝心里苦。

可是给小小白打觉醒就不太一样了,小小黑三十多的暴击率愣是打出了八十多的效果,一溜黄字往上飚,小小白前脚阵亡,眼前一黑发现自己已经站在结界外面,没等伤心难过呢,后脚就看见大家纷纷走出了结界,拎着巨大镰刀的小小身影走在最前面一把拉住了他的手“别怕。”

“大家……”小小白鼓成了包子脸不知道该不该问问输赢,阿妈走到小小白身边笑眯眯的递了一个金光灿灿的天雷鼓,“先玩着,别害怕”。

鬼使黑扁了扁嘴,小小黑一向擅长收割,但是这么快的收割麒麟还是头一遭,眼见着满屏的黄字飘过就这么开开心心的胜利了,所以说爱情的力量是神幻的。

鬼使黑刚想安慰小小白大家都是慢慢死过来的,多死两次就熟练了,然后就看见小小黑拉着小小白已经走到了庭院里面,不对啊我们还没打完呢小小白觉醒没凑够中级鼓啊。就看见小小黑举起镰刀横在了阿爸脖子上“拿蓝蛋。”阿爸一脸心疼肉痛的不肯动身,小小黑会意的换了个角度“那就拿红蛋,八个。”

鬼使黑默默举起了镰刀--好气啊,我还没尝过红蛋什么味道呢。

评论(1)

热度(24)